Мой друг

Хочу тебе сказать, мой милый друг,
Что то, как мы общаемся беспечно,
Как ты меня смеёшь, а я тебя,
В вопросе вечности, увы, так скоротечно.

Вся эта радость и любовь... и боль,
Ведь от любви она неотделима...
Всё это временно. И да, наступит день,
Когда мы сгинем, словно Атлантида.

И, зная это, я сильней ценю,
Как говоришь с душой моей ты прямо,
Бесценный друг, который без прикрас
Всё видит и простит изъяны,

Что знает всё, которому сказать
Не стыдно и ни капельки не страшно
Любую мысль, и можно не терзать себя,
Что это глупо, что я маюсь блажью.

Мой друг, моя душа, хороший мой!
С тобой перенести способна горе,
Любые испытания просты,
Когда плечо есть рядом, и доколе

Мы просто и так весело, легко
Все беды обсуждаем и обиды,
Нас больше, чем уж есть, осиротить
Не в силах жизнь. В тебе найду я силы,

За руку я беру тебя и к свету
Мы всё равно пойдём, я в это верю.
Как не был чёрен час для нас сегодня,
У дружбы нет причин расстаться с нею.

28.09.14


Рецензии
Красивый Стих и Энергичный!

Владимир Симбирёв   11.04.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тайна Джинг   12.04.2015 18:46   Заявить о нарушении