Диалоги

Больно. Отчего-то в груди очень больно.
Страшно. Словно нет никого вокруг.
Хватит. Я дерьма наглоталась с полтонны.
Помоги. Я хочу разомкнуть этот круг.

Убежать. Не держи меня, если попробую.
Забывать. Я начну обо всем, обо всех.
Отпусти. Без тебя начну жизнь я новую.
Ты пойми. Это будет мой личный успех.

Не терзай. Мое сердце больше не выдержит.
Отвернись. Ты не должен увидеть слез.
Не нуждаюсь. Мной этот период пережит.
Не люблю. Ты подумай над этим всерьез.

Позабудь. Словно вовсе меня и не было.
Разорви. Все контакты и фотографии.
Торопись. У тебя будет мало времени.
Уничтожь. Этот факт своей биографии.

Обману. Чтобы наши пути не встретились.
Изменюсь. Чтоб в толпе не узнал меня.
Прекрати. Это больше уже не весело.
Ненавидь. Где же копится злоба твоя?

Не смотри. Я сейчас слишком жалко выгляжу.
Не стремись. Все равно попытаюсь сбежать.
Замолчи. И без слов свои чувства выражу.
Убирайся. Я хочу научиться мечтать.

Задыхаюсь. Ты когда-то был моим воздухом.
Умираю. Попадая в новую жизнь.
Разрыдаюсь. Разольюсь по земле дождиком.
Зонт раскрой. Смотри не простудись.


Рецензии