Я вас люблю..

Любить весь мир не суждено,
Открытий много не бывает,
И окружающие тебя люди изменяют,
Мужчина.. женщины.. Нет разницы полов.

Красивой ты ресницы закрываешь,
Уподоблявши мысли в вечный сон,
И проникает в душу музыка.. Играет.
Она - единственная, кому не всё равно. 

Искать убытки в сердце безразлично, 
Я бесполезных дел не внемлю уж давно,
Любить всем сердцем, жадно, безмятежно -
Я только ради этого, друзья, живу!

Я вас люблю.. Тебя, ее и дорогих людей,
Я вас ценю.  Я не узнаю боле, 
Дадутся в жизни ли еще моей
Два человека - сродни божьей воле.

07 марта 2015 года


Рецензии