Что за тяга к выраженью

Что за тяга к выраженью
Чувства с помощью стиха? –
Что приводит к наслажденью
Или к тягости греха.

С наслажденьем-то понятно –
Сердцу мило созидать,
А случится плод превратный –
Стыдно, лучше б помолчать.

21.03.15 г.


Рецензии