кислороду посвящается

так пахнут мысли,
что наполнены тобой

корицей, выпечкой и скошенной травой.

и чаем
с медом, мятой, чередой.

и только рядом запахи надумают шуршать -
я понимаю
насколько
я люблю дышать.


Рецензии