Песок и вода

                Время - песок
                И деньги - песок...
                Вырван нещадно
                Жизни кусок!..

                Что мне осталось?..
                В сердце закрался,
                Словно в тумане,
                Отрезок усталости...

                Время - песок,
                И деньги песок...
                За поворотом
                Оставить бы всё!

                Я бы - сначала!
                Я, ведь, смогла бы!
                Я ведь ещё
                Ничего не теряла!..
          
                Замок песочный
                Выстоять хочет.
                Знаю,рассыплется,
                Но верю очень!

                Снова - дорога,
                Я понемногу
                Буду идти
                В неизвестность чрез годы...

                Время - вода,
                И деньги - вода...
                Как не хочу
                Говорить: "Навсегда!"

                Остановиться!
                Домой попроситься,
                Блудным твореньем
                К порогу явиться...

                Время - вода,
                И деньги - вода...
                Всё - суета,
                И всё - ерунда...

                Где-то - родные,
                Я где-то - одна...
                Зачем?..


                2011-2012 г.г.

               
               
               


Рецензии
Да, все это суета... Тяжело вырваться из рутины. Удачи. С теплом, Елена

Елена Кривова 1   14.12.2015 01:26     Заявить о нарушении