Пока возможно все

Не покидай пределы моего сознания. Останься ненадолго в этот день дождливый
Не надевай плаща,  побудь  немного,  не говори, не плачь. Останься молчаливым.
Услышь, как в небе звезды говорят о прошлом! Смотри, как солнце собирается всходить!
Взирай и удивляйся таинству природы. Той, что смогла тебя  на свет родить.

Не оставляй. Не оставляй следов отчаянья. Сотри с земли их веткой и с памяти сотри.
Гляди в окно несбывшихся надежд, желаний, грез, мечтаний. Без сожаления смотри.
Притормози, не разгоняйся слишком быстро. Проникнись вкусом к ветру и слезам печали.
Езжай вперед, но так, чтоб грустные моменты, тебя на полпути к мечте не настигали.

Не покупай того, что золота не стоит.  Цени  в других надежду, непреложность веры.
Будь  искренен с самим с собой и выгляди достойно. Не будь подобен дьявольской химере.
Взмахни крылом свободы. Взлети над океаном. Лети под облаками над водой
Ты всемогущ, ты создан для победы. Пока возможно все. Пока ты молодой.
 


Рецензии
Звучит,как крик отчаяния! Когда молоды ,не любят Поучений!Желаю Счастья, любви,
взаимопонимания!Думаю,что ,если это выплеснулось в стихах,наболело,а сказать прямо в лицо обо всём,просто нет сил!

Аленушка 5   30.03.2015 11:03     Заявить о нарушении
Аленушка, спасибо за отзыв, за то как Вы прочувствовали эти строки. И Вам желаю творческого вдохновения, здоровья, успехов и любви!

С теплом души, Анастасия

Анастасия Стремительная   02.04.2015 12:20   Заявить о нарушении