Солнце. Снег

Солнце. Снег.
Мороз. Зима.
Замедляем бег.
Такая красота!

Весна. Свежо.
Тепло. Цветы.
Как же хорошо!
Исполняются мечты.

Лето. Солнце.
Ягоды. Грибы.
Яркий свет в оконце.
Зеленые листы.

Осень. Золото.
Дожди. Прохлада.
Горячий чай охота.
Облетают листья с сада.

Вот и все месяца.
Зима, осень, лето, весна.


Рецензии