да уж

зачем разговаривать, чтобы игнорировать? зачем строить стены и выдумывать пропасти только ради того, чтобы они не возникли сами собой? зачем отталкивать, когда очень хочется быть ближе с ней, чем с кем-то другим на планете? зачем встречаться только ради того, чтобы обниматься/целоваться/плеваться нежностью? зачем обновлять каждый раз ее страницу, а потом говорить, что тебе абсолютно все равно? зачем класть голову на плечо, если не хочешь, чтобы она тебя забрала с собой в ваше общее? зачем всё это с такой изысканной наигранностью, что сам иногда путаешься, где правда, а где искусственно создал? зачем мы так любим терять время, когда оно капает со скоростью звука/света или что там на свете самое быстрое? зачем? просто ответь самым спокойным голосом из всех спокойных голосов, и тогда я пойду наконец спать, совершенно обескровленной и уставшей воевать с тобой и собой, с явью и сном, а поселюсь где-то между. я обещаю.


Рецензии