Дыханья полеты...

Я не знаю, что было и будет,
Я не знаю к чему я приду,
Я борюсь, и с меня не убудет,
Я справляюсь и просто дышу...

Первый вздох, исчезают границы,
Окунаюсь в движенья поток,
Слышу как, вселенские спицы,
Ткут судьбы моей лоскуток...

Вздох второй, исчезает реальность,
Выхожу из догматов оков,
Принимаю условностей данность,
Прикасаюсь к основам-основ...

Третий вздох, я опять умираю,
И от смерти плачет душа,
Я стою, жизнь свою провожаю,
Проживаю без спешки - себя...

Вздох четвертый, мысли уходят,
Я ничто, обитаю в нигде,
Нет меня и меня не находят,
Я плыву, отдаюсь пустоте...

Пятый вздох, ощущаю конечность,
Принимаю свой хаос внутри,
И свою одиночества вечность,
Все что было, там, позади...

Вздох шестой, я глаза открываю,
Подошел к окончанью полет,
Я потом, вновь умру, полетаю,
Мне пора... Ведь реальность зовет...


Рецензии