Застольная

https://www.youtube.com/watch?v=bbtctIVjbr4  --- авторское исполнение на Ю-тубе

От закусок ломится стол наш и ещё
Водка в холодильнике, доброе вино
Нынче погуляем мы без лишних слов
Наливай Серёга, Володя будь здоров.
 
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - давай смелей
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - да не жалей.
 
 
Дни за днями годы - летом и зимой
А сегодня будет - законный выходной
Вечер начинается - будет не до снов
Наливай Андрюха, Жека будь здоров.
 
 Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - давай смелей
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - да не жалей.
 
 
Вечер наш в разгаре - точно не усну
Будет звон хрустальный рваться в тишину
До утра, до зорьки, до всплытия огурцов
Наливай Витюха, Саня будь здоров.
 
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - давай смелей
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - да не жалей.
 
 
Вот уже и утро, вот уже рассвет
А в окошке нашем всё не гаснет свет
За столом за утренним нету слабаков
Наливай Олега, Паша будь здоров.
 
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - давай смелей
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - да не жалей.
 
 
А когда проснёмся будет ночь - полночь
И тоску с похмелья мы прогоним прочь
На столе и водка и рассол готов
Наливай Колюня, Лёха будь здоров.
 
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - давай смелей
Налей-ка водочки - давай-ка стопочку
Ещё налей - да не жалей.
 
 
 


Рецензии
И это отлично когда много друзей!Красивый слог и слова правильные.Спасибо...понравилось.Удачи Вам!

Татьяна Безвербная   30.03.2017 21:29     Заявить о нарушении
...спасибо Вам за отклик..., воспоминание о бурной молодости..., с добром к Вам...

Альбертыч   31.03.2017 00:09   Заявить о нарушении