А я всю жизнь прожил на юге, на море

  А я всю жизнь прожил на юге, на море,
  Где плещется сказочно, томно волна,
  Где солнце сияет на синем просторе,
  Где музыка счастья в себя влюблена.

  Часть жизни я прожил на северном море -
  За это во всём благодарен судьбе,
  Познал я проблемы и счастия в горе,
  Зато никогда не изменял я себе.

  На пенсии надо жить на юге, на море,
  Когда уж добился всего на земле,
  Когда уж стоишь на крутом косогоре
  И яхтою мчишься к грядущей заре.

 

 


Рецензии