размышления о том, где мы не встретимся

может быть в летним саду под абрикосовым деревом ты будешь тем учителем английского языка из порнофильма, который мне недавно с С... В прочем, нет, Кастилия, белый флаг на верту, свобода, птички чирикают поют, начало мая.. нет.


Рецензии