Курить

Хочется просто курить
Как всегда вместо сна
Ничего мне не говори
Кажется, много не знал

Оторвался как призрачный тромб
И схватился за голову
Хочется вывести такой эталон
Чтоб не выглядеть голым

Чтобы кофеин пробегал по венам
Не замедляясь на этапах
Как-то вывернуть наизнанку вселенную
И снова курить, уже завтра

Когда ты ласково произносишь – сыррр
И остановились дурацкие запятые
Обязательно сейчас выражение сохрани
Пока тела ещё не остыли

Выйти молча и покурить
Чтобы успокоились нервы
Ты такой, как твой кумир
Только он был первым

Оставляя отражения в людях
Задерживаясь в почерке
Идти вперёд бывает трудно
Когда не ощущаешь почву..

Но всё же важно осознавать
Что ещё не упал
Как разлетаются ветром слова
Докурил и устал..
23:34


Рецензии