А мир уже не тот

А мир уже не тот, как мыслил его Аристот(ель).
Заправляю постель, поправляю бретельки лифчика.

Сообщаю импетус
собственной заднице,
выхожу в универ. Вокруг осень и пятница, и какой-то пьяница роется в мусорном баке,
вынимает и отсылает обратно все вещи к творящему.

то есть, обратно в бак.По настоящему я люблю гостей,детей ибольшихсобак

апьяницы и бездомные -- это просто так.

Я прохожу, достаю сигарету и отправляюсь в дальнейший бардак.
Пьяница и творец остаются на месте, пожимают плачами,
и погуржуются в смог
и мрак



 


Рецензии