Ну почему нет в сердце вдохновенья?

Ну почему нет в сердце вдохновенья,
Ну почему не льются из души
Мои печальные и злые,
Плохие и хорошие стихи.
Я так хочу скреплять за словом слово,
Как ленту раскрутить сюжет,
Что в каждом слове и полслова
Была загадка, лучше нет.
Но почему внутри так пусто?
Мне не о чем писать,
Внутри темно. Где мои чувства?
Мне трудно разгадать.
Мне сниться долгая дорога,
Метания мои.
Я знаю сил возьму у бога
Другие не нужны.
Писать, писать  я скоро буду
Придёт моя пора.
Пусть не шедевр
На зависть людям,
Но всё-таки моя душа.
Из-под пера выходят строки,
Как из раны кровь
Я знаю долгою дорогой,
Мы за руку пойдём с тобой.


Рецензии
Марина, ищи быстрее вдохновенье - пиши прекрасные стихи

Микола-Стихоплёт   31.10.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.