К

Если бы я знала Вас по лучше,
То бы оду сочинить могла.
О том,к примеру,Вы-Нептун на суше,
Иль падший ангел,в чьих глазах лишь тьма.

А может Вы-тот волк,в душе,что воет,
Или принц,что в жертву дал себя.
А может Вы тот маленький ребенок,
Что маму просит защитить от зла.

Не знаю.Лишь могу видеть Ваш образ.
Тот образ,что в глазах из ночи в день.
То милый,сильный,смелый,добрый,
То доблестный,влюбленный Вы злодей.

Как мир в котором,я одна такая,
И миллиарды есть таких как я.
Вы мне милы,пусть толком Вас не знаю,
Но если б знала-оду б сочинить смогла!


Рецензии