Мир стал жесток...

Мир стал жесток,
Что просто жутко
Встречать с утра грядущий день.
Очередная злая шутка,
Или серьезная болезнь?

Болезнь глобальна всей планеты,
Что называется Земля.
На первом плане уж не дети,
ну и ,конечно,не семья.

Мы потеряли ценность жизни,
Все измеряя лишь в рублях.
Забыли как служить Отчизне,
Как жить не только для себя.

Как радоваться всем на свете,
И как любить своих родных.
Запомни-ты ведь не бессмертен,
И нету в мире правд иных.


Рецензии