Мы чужие...

а я знала "нельзя быть нам вместе"
сердце моё мне ведь не обмануть
только я выбрала другой путь,
вопреки судьбе стала невестой...

потом стала женою твоей,
потом дочка у нас появилась
и вот тут я как будто смирилась
с такою судьбою своей...

но вот только сейчас понимаю
"ты не мой,да и я не твоя"
и наладить пытаюсь я зря,
то,что мы с тобой потеряли...

мы чужие с тобою душой,
да и телом с тобою чужие,
да и не были в общем родные
и союз наш мы не сбережём...


Рецензии