Хожу, брожу

Хожу, брожу, стихами брежу.
Пишу все больше о былом.
Мой слог, как прежде, тих и нежен,
Он словно сказка перед сном.

Хожу по дому, стынет кофе,
А на столе бумажный лист
Белее снега и на вздохе
Его оставлю. Будет чист…

Хожу по улицам, скитаюсь,
Ищу следы последних чувств.
Весна спешит и зреет завязь,
А мой мирок уныл и пуст.

Хожу и верю, что в движеньи
Не остановит время кровь.
Молю судьбу о приближеньи
Любви. Зову к себе любовь.


Рецензии