Я оглянусь вокруг себя...

Я оглянусь вокруг себя,
Увижу облака и звезды,
Пойму, что - нет, еще не поздно
Прожить, любовью мир объяв,

Чтоб стал широк мой горизонт,
И чтоб покой мой был нарушен,
И взор, повернутый наружу,
Сверкал невольною слезой.

Хоть я давно в конце пути
И седины мелькают нити,
Мне б только миг всего найти,
Чтоб оглянуться и увидеть...


Рецензии