Счёт

Мои извинения к тебе на север
Я не врал тебе никогда, бредил, грезил...   
В руках мой прекрасный маленький убийца, 
В который раз опять ночью не спится      
Но на часах уже полвторого ночи,      
А я уже неделю как не видел твои очи   
Ещё раз прости меня за мои грехи,    
Остались бы чувства эти, что легки.         
Одни в этой квартире на окраине,
Холод адский, мои извечные страхи   
За тебя; В этой иллюзорной птиц стае               
Улетят мысли мои и крыльев взмахи...      

Всё.
Окончен стих. Новый круг.
Не забудьте оплатить счёт коммунальных услуг.
                (27.03.15)


Рецензии