Молитва

             Не дай мне,Господи, пропасть
             И время у себя украсть!
             Не дай на мир мне обозлиться,
             Не дай молиться разучиться!

             Не дай мне,Боже, равнодушья
             И одиночества удушья!
             Не дай мне счастья, что потом
             Оборотится чёрным злом!

             Не дай в толпе мне затеряться,
             Песчинкой маленькой остаться!
             Не дай мне, Господи,пропасть
             И к жизни потерять вдруг страсть!


                2007г.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, как всем сегодня этого не хватает. Удачи, с теплом Елена

Елена Кривова 1   14.12.2015 01:30     Заявить о нарушении