Здравствуй, солнышко весеннее

Здравствуй, солнышко весеннее,
Сердцу милые цветы.
Я, как прежде, неизменно
Ухожу от суеты.

Погуляю у окраин,
Травам косы заплету.
Ветра свежего дыханье,
Вишен нежную фату

Унесу с собою в лето,
Чтобы долго вспоминать
Эти дивные рассветы,
Эту божью благодать.


Рецензии