Мне надоело быть в нарядном одеянье

Мне надоело быть в нарядном одеянье,
Быть ветряной и глупой иногда,
В вине топить и горе и страданье
И не завидовать их счастью никогда.
Хочу быть серой мышью, но счастливой,
За руку с принцем гордою идти.
Хочу, чтоб бегали детишки,
В дворе у дома, словно дикари.
Хочу смеяться искренне и долго,
Хочу свой дом и море роз,
Хочу чтоб тюль был белый и зелёный,
Хочу чтоб радовал мороз.
И ночью длинной и солёной
Ты обнимал меня и с жадностью смотрел,
Без моего прикосновенья, как свечка не горел.
Хочу тобой владеть всесильным,
Как ты владеешь мной
Хочу, чтоб знал я твоё имя,
Свобода и покой.


Рецензии
Марина, радоваться жизни - это прекрасно

Микола-Стихоплёт   31.10.2015 14:04     Заявить о нарушении