Мертвая земля

Есть, много мест на свете,
Где, мертвая земля….,
На ней, не колосятся,
Бескрайние поля…,
На ней, трава не может….,
Расти…., и потому….,
По ней, не ходит живность,
Почувствовав весну….,

Здесь, в тишине зловещей,
Змея, не проползет…,
Кузнечик, не стрекочет….,
И птица, гнезд не вьет….,
От взрывов, жуткой стали,
Вставала, на дыбы….,
Земля…., на ней остались,
Кровавые следы….,

Не скоро время скроет,
И землю оживит…,
От этого страдает….,
И вся душа болит….,
Безумие людское….,
Его нельзя простить,
Возможно, что-то в жизни,
Придется изменить….


Рецензии