NТы там одна...

Ты там одна. Наверно, молча плача,
Читаешь письма. На диван присев,
Халат перелицовываешь. Платья
На животе не сходятся совсем.
Живое там… оно в тебе бунтует,
Толкается, а может, и ворчит.
Ты форточку прихлопываешь – дует.
Ложишься спать. Века идут. Стучит
Пульс на виске. Родная, ты очнёшься,
Ты в руки тельце тёплое возьмёшь,
И грудью напоишь, и улыбнёшься,
И слёзы набежавшие смахнёшь,
Когда вернусь...
Но ты одна. Ты ждёшь.



Рецензии