Космонавт II

Я настолько давно не писала тебе
писем,
Так, чтоб в конечном итоге вышло-
оно.
Оно,
хотя не знаю,зовется ли это письмом.
Но, по-другому писать не умею-
держи платок.
Мне тяжело представить ,насколько тебе-
темно.
Да еще и я пропала.
Ну, черт со мной!
Ты зачем-то снова забросил свои сады.
Все увядает,
а ты же?
Ты- просто смотри.
Все увядает, но больше всех
ты.
Надеюсь ,признал наконец-то, что все стареют,
Что все ошибаются и стоят на месте.
Но ты не такой,
ты далеко от Земли.
А судьба у людей одна.
Космонавт-поспеши!


У меня до сих пор нет ответов на эти слова.


Рецензии