Нет времени

Не говори. Прошу тебя.
Шутить уже нет времени.
Все перемены - к лучшему,
И я простилась с бременем.

Да, я ждала и верила,
Терпела оскорбления,
Секунды боли мерила.
Надеясь на спасение.

А говорить - бессмысленно,
Все чувства вмиг растаяли.
И стали вдруг безжизненны
Путь проложив к страданиям.

К чему все размышления,
Пустые обязательства?
Здесь места нет прощению,
Не оправдать предательство.







 


Рецензии