Песня. Времена года

   
   Весна, Весна - счастливая пора,
   Она летит по всей Земле безмерно.
   И тает дружно всё вокруг,
   И дискотеки зовут в круг,
   Но танца круг закончился пока!
   
   А Летом, Летом - знойная пора,
   И  все летят туристами беспечно.
   И прилетАют  на  югА,
   плывут по морю кто кудА,
   Но моря круг  закончился пока!
   
   Ах,Осень, Осень - дождливая пора,
   И стаи птиц летят от нас бесследно.
   Но в бабье лето в те года,
   Была  красою  молода,
   Но круг красы закончился пока!
   
   Зима, Зима - холодная  пора,
   Снега летят лавиной бесконечно.
   И заметают  всё  вокруг,
   И  ТЫ на лыжы встанешь вдруг,
   Но  круг  лыжни закончился пока!
   
             .......
   
     Последние три строчки каждого куплета
          петь по два - три  раза.

  -    Или вот - вариант припева

     Времена года, Времена года,
     Меняет быстро так природа,
     Что не успеешь сделать ничего!
               
  Предупреждаю об авторских правах Автора.    
    


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.