Дождь всё лил по дороге...

Дождь всё лил по дороге...
Его капли безлики.
Но я чувствовал их необыденный цвет.
Шёл я медленно и
промочил свои ноги...
Зато видел и знал, что в пути моём
свет.

Помнил я, что дорога ведёт меня к цели. Что вода - это истинно праведный знак.
Этот дождь - он посланник. И я ему верю!
И продолжу свой путь. Хоть и есть, что терять.

Впереди есть мечта, есть одна лишь надежда...
И я этот, пусть маленький шанс, воплощу...
Потому что всё в жизни у нас неизбежно. Я хоть как-то судьбы своей руль поверну!

Ни огонь, ни вода против воли бессильны.
Человек в этом плане могучий титан!
Если нас что-то держит, мы выкажем силу -
Мы идём лишь туда, куда тянет мечта.


Рецензии