Стремлюсь к тебе до умопомрачения...

Стремлюсь к тебе до умопомрачения,
С тобою рядом я хочу сгореть!
Схожу с ума от страстного влечения,
Чтоб вместе быть, готова все стерпеть.

Но ты далек настолько, что аж страшно,
Ты не со мной – в душе горит тоска -
И ты влюблен в другую бесшабашно,
И не моя в твоей руке рука…


Рецензии