Меня вчера обидели

Меня вчера обидели,
Наплевали так,
Что сжималось сердце
Жутко и ни как.
Все мне дни было весело,
Полная луна
Наливала силы мне,
Плескала за края.
И теперь вся в сиянии
Уж пойдёт на спад,
Будет, как обрубочек,
В небесах сиять.
А мне силы вечные,
Волшебные даны.
Напилась любовью я
Уже до тошноты.


Рецензии
Ах уж эта любовная романтика

Микола-Стихоплёт   31.10.2015 14:07     Заявить о нарушении