Кавагутя и Путин

На куй я это сделал?/:-7)

Кавагутя и Путин
     «Что это? Мелкая месть за Итуруп? Намёк китайскому президенту Си Цзиньпину? Весенний гон? Тьолочек надо бить по лбу ложками? Таки лалала» Л.Щаранский

«Пушкин и Евтюшкин» Евангелие от Ерофея стих двадцать какой-то с четвертью.
       «Художник лишь отображает то, что видит» автор картины «Синие кони и зелёные дьяволята» Коноплёв-Водкин.


Кавагутя и Путя
Путя и Кавагутя
Кавагутя и Путя
Путя и Кавагутя

Коломойский и Корбан
Яценюк и Петруха
Гиви и Моторолла
Путя и Кавагутя


Мэтью Ли с Дженькой Псаки
Мелкель рядом с Вахлландом
Кэмерон с Лизаветтой
Путин и Нашаняша


Макарон Ахеджакнул
Ярош пшикнул Бжезинский
Ходор Сечин и Лебедь
Путя рядом с Алинкой

Розгин с Джоном Маккейни
Познер и Ваня Ургант
ДНР чи Техас
Путя и незнакомка.
 
Кавагутя и Путя
Путя и Нашаняша
Путин рядом с Алинкой
Путя и незнакомка.

Таким мне запомнился уходящий от нас с вами, дорогие мои, 1391 год от  хиджры Муххамада.


Рецензии