Моральная поддержка

Поддержка моральная вовсе не сложна,
Что все в наших силах и выход возможен.
Спокойно, без паники. Не руби сгоряча.
Здесь важно другое - кем ты обнадежен.
"Выше голову!", - слышу призыв палача.


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии