Ремикс 369

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/03/27/5717
Ведь проще уйти к очередной,
Чтоб плач малыша по ночам не слушать..
Оставить  долги, развестись  с женой,
Найти молодые, свободные уши.

Не думать, что жизнь это бумеранг,
Как ты с ней, так и она с тобой..
Когда наступит день умирать,
Подаст ли кто-то стакан с водой?




РЕМИКС: ВООБРАЖАЕМЫЙ ОТВеТ:

Ах, девочка, что ворошить былое
Да, я живу по принципу Себя
Ты что то прошептало что нас трое?
Уволь меня. Проблем я не любя

Да и к тебе, с твоими траблам вкупе
Я подостыл. И тот с водой стакан
Мне не понадобится. Счастлив, совокупен,
Я думаю, со всем я справлюсь сам.

Сношения с тобой - какая скука
Отягощенность жизнью не по мне
И не мешай лететь расставив руки
Вдруг кто-то попадется по весне

И оплету другую я словами
Что затвердил как на магнитофон
Ты их узнаешь... Но поймешь едва ли
Что для тебя был "Я", теперь "я" - "Он"
:-) 


Рецензии
Сергей, спасибо за Ваше неравнодушие! Наверное это просто очередная банальная история из жизни, которых много. У каждого есть свой выбор и предназначение. Кому растить сыновей, а кому 1000 дорог и вечные поиски себя и смысла жизни.
С теплом, Алена.

Добрая Фея Ал   25.04.2015 01:58     Заявить о нарушении
Перечитала еще раз. Все верно, все в точку. Очень верна фраза: "живу по принципу Себя". Еще раз, спасибо. Не ожидала что мужчину может заинтересовать такое мое стихо, такая моя боль. Тронута до глубины души.

Добрая Фея Ал   25.04.2015 04:24   Заявить о нарушении