Прекрасное рядом..

Всё так прекрасно в этот вечер,
И детский смех, и шум, и гам соседей вечный,
Грядет иной промежуток суток,
Настал волшебный час. Это не шутка.

...

И мир спустился на колени,
И море выросло до гор,
И мысли стали безмятежней,
И гордость обрела покой.

Ворохом прошлое кончается,
Убытки несут несчастные,
А мы - счастливые - стараемся,
Увидеть мечту и прославиться.

Внутри....
Сердца.. Души.. Своеволия..
Внутри облачного неба краешком,
Да созреть бы до той нам степени,
Чтоб улыбка не считалась тщеславием.

И откуда мечты сбываются,
И зачем счастье присутствием радует,
Оттого мы всегда красивые,
Оттого душа у нас радуется.

25 октября 2014 года


Рецензии