Я тот, кем мне быть хорошо

Кто я такой? Я сам не знаю.
Собака? Кошка? Человек?
Во сне как птица я летаю,
А наяву схожу на бег.

Быть может, я – морская рыба?
А может, кто-нибудь еще?
Мне очень сложно сделать выбор.
Я тот, кем мне быть хорошо.


Рецензии