Любимая, не привыкай ко мне!

Любимая, не привыкай ко мне!
Не подходи к отвесному обрыву.
С тобой не выплывем на корабле,
Когда цунами набирает силу.

Любимая, не привыкай ко мне!
Привыкнуть не возможно к расстоянью.
К словам, что под строкой, а не в строке,
И к неоправданному ожиданью.

Любимая, не привыкай ко мне!
Рефреном сердце фразу повторяет.
Я счастлив, ты была в моей судьбе!
Хоть без тебя всё в мире смысл теряет.

Любимая, не привыкай ко мне!
Я повторяю, словно заклинанье.
Колеблясь, свет горит на маяке,
Иди, не оглянувшись на прощанье.

Любимая, не привыкай ко мне!
Мы будем жить, пускай сурово, строго.
Всё прошлое останется во сне,
Не будет далее пути иного...

             1984


Рецензии