Депрессант весной 15

Ничего не говори ни о чём!
Сердца стук звучит, как метроном,
Не пропустит он и такта в ночи,
Не молчи, прошу, со мной не молчи!

Мы расстанемся с тобой навсегда,
Метроном наш замолчит, и тогда,
Раскидают нас по жизни Ветра,
На века меня! Тебя до утра!

Я уеду, я уйду в никуда,
Там не ходят, не идут поезда,
Там не ходят пароходы, не ходят
Самолеты не летают – не могут!

Груду жести не поднять в Мире этом,
Даже, если ты считаешься поэтом!
От себя не уйти, как не бейся,
На себя и на Судьбу не надейся!

Я сейчас уйду за стены стеклянные,
Но все двери там все же,  деревянные,
Счастье там моё, конечно, оловянное,
Жизнь моя  там, и простая, и странная!

Ты прости, что по  Жизни мучал тебя,
Век прожил, но так и не понял, любя!
Что прошло, уж не вернешь никогда,
Я ушел, я убежал в Никуда!


Рецензии