Мечта

Я иду по пустой дороге,
Мимо катится крошка жизнь,
Хоть, казалось, нуждался в подмоге,
Но душа моя не даёт виз.

Мы смотрели с тобой на небо,
В синеве плывут облака,
И где бы я, наверное, не был,
Ты была со мною всегда.

Доставала душу из склепа,
Когда она падала вниз,
И дарила кусочек лета,
Будто это был твой каприз.

Ты ещё управляла ветром,
И ты с ним воспаряла ввысь,
Пока я под солнца светом
Возводил, от тебя, мыс.

И волной своей разрушала,
Чистотой и теплом души,
Все пороги ты разбивала,
Доставая меня из тьмы.


Рецензии