Тепло

Тепло, что живёт внутри,
На показ не выставляй.
Щедро делись, от души,
Избранным брать позволяй.

Если расплескалось напрасно,
По капле каждой собери.
Отдавать чужим его опасно,
От добра добра не ищи.


Рецензии