Деревня Благодать Алнашского района

По-над горой Благодать
раскинулась окнами в небо.
Такой красоты нигде не сыскать.
Побывайте здесь непременно.

Алнашской земли уголок.
Много выпало на долю твою.
С Камы и Ижа ветерок,
такое чувство,что ты в раю.

Обретает село вторую жизнь.
Слава Богу,не кануло в вечность.
Иж и Кама навеки слились,
свои воды неся в бесконечность.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии