НЕ БЫЛО...

  Не было на небе этой маленькой победы
Не было у женщины распятых сыновей
Плакали от радости, от счастья и от боли
Радовались смерти обязательной своей

  Кто писал скрижали сын, отец иль сумасшедший?
Кто построил храмы из невежественных душ?
Сколько стоит правда? Сколько стоит жизнь Иуды?
Жизнь не обязательна! Кто умер тот живей!

  Правдами не правдами весь мир завоевала
Вера в правду смерти и загробную любовь
Веришь иль не веришь - за тебя поверят тоже
Хочешь иль не хочешь - будешь жить когда умрёшь

  Кто проверит слово? Кто исправит все каноны?
Кто услышит звёзды? Кто иссушит океан?
Кто зажжёт светило если вдруг погаснет солнце?
Солнце после смерти всё равно не нужно нам!!!

  Все на свете войны, чтоб быстрей попасть на небо
Именно по этому не можем мы летать
Только всё равно гниёт с земле любое тело
Хоть рожает тело не земля, а просто мать

  Тысячи смертей приносят тысячи рождений
Тысячи рождений это тысячи смертей
Кто из нас живой? Кто просто в мире заблуждений?
Надо умереть, чтоб это выяснить скорей

  Может после смерти наши крылья вырастают?
Может мы становимся похожими на сон?
Кто во сне летает - говорят, что вырастает
После смерти точно, знаю точно - сон не сон.
 


Рецензии