Сердце приготовила на вынос

Сердце приготовила на «вынос»
Выложу на блюдце, и продам.
Чтобы безнадёжно не пылилось.
А хотите, просто так отдам???!!!
Донором прослужит самым лучшим
Только поливайте день за днём.
Не кидайте с грязью в одну кучу.
И прошу…гуляйте под дождём.
Знаете, оно полно любовью.
Просто не умею я любить.
Мои мысли просятся на волю,
Обо всём желая позабыть.
А оно со мной ночами спорит.
Плакать начинает от тоски.
Снова прошепчу ему: «I’m sorry»
А оно в ответ мне: «У ХО ДИ».
Вы поверьте, что оно сумеет
Сильным оставаться и прощать.
Забирайте, с ним в душе теплее
Только разрешите навещать.

Сердце приготовила на "вынос"….
Выложу на блюдце и продам!
2010г.


Рецензии