Она шагает уверено по подиуму

Она шагает уверено по подиуму
Блестят самовлюблённые глаза.
Изящная, худая и роскошная
Всегда всех выше собственное "я".

И ею восхищаются, завидуют.
Шепчутся всё время за спиной
А ее примеру всё же следуют,
Сотни тысяч публики молодой...

"Везет же кому-то" шепчутся
"Вот бы мне такая судьба".
Всем везде и повсюду мерещится,-
Неземная ее красота.

Притворяться давно научилась
Жесткая, стервозная сучка.
Как же это всё так получилось?
Довели же... Ее до ручки.

И никто никогда не узнает,
Как ее ледяные глаза
Вечерами слезу пускают
Им тоже хочется обычного тепла...


Рецензии