Пачка жвачки

Она сидит в оконной раме, курит,
Обратив совой взор в окно.
Она его совсем не любит
Он для нее ни кто

Дым впуская в себя, мечтает о жизни
О принце на белом Rolls-Royce, о доме
Какие порочные мысли
Ей нужен папик и ни чего кроме

А у него, только пачка жвачки,
Способная приглушить запах дыма
Ему не нужны навороченные тачки
Ему бы жену и любящего сына

С виду простак, но многогранен в душе
В нее давно влюбленный,
"С милой рай и в шалаше"
Ее мечтами опаленный,
Отвергнут всеми - одинокий
Идет он дальше,своей дорогой

Bitz Len


Рецензии