Господь сказал...

Господь сказал: "Наступит время маловерных,
Наступит малодушных", говорил.
Предупреждал,что страшные потери
Перенесут, кто крест несёт в пути.
Что будет нелегко, и даже горько,
Не будем знать,где сердце преклонить. 

Молиться нужно лишь живому Богу,
Не золото и  идола о помощи просить.
По камушку,к вечному  проложив дорогу,
Опоясаться крепкой верой и носить.
Любить врагов нам нужно в эту пору,   
Чтобы грехи,вину пред Богом  искупить.

Примеры нам детей необходимы,
Наследники,сокровища самих небес. 
Всегда приветливы,просты и милы,
Господь  не зря понес свой крест.
Дав во спасение священные молитвы,   
Смерть победил, воистину воскрес!
 


Рецензии