Поезд любви

Мой родной, ты не мой,значит чей-то,
Ведь не можешь ты быть ничьим,
А мой поезд любви по рельсам
Мчит, ничем не остановим.

Мы проехали место встречи,
Где родник, васильки во ржи,
Где твои обнимала плечи.
Оказалось -  всё миражи.

Лик твой солнечный, шум перрона
И улыбка - милее нет.
Отчего ж - пустота вагона,
И на сердце пунцовый след?

Мыслей горестное теченье,
Путь закрыт, впереди - стена.
И крушенье! Любви крушенье!..
Мрак...безмолвие...тишина...


Рецензии