Сердце В?!

Я сердце на бумаге нарисую
И обведу на много раз с любовью.
Сижу, своим творением любуюсь.
Листочек повернула. Что такое?!

Сердечко это вправо наклонилось
И происходит чудо тут, похоже!
Ведь в букву В оно вдруг превратилось!
Кто в этом сердце? Угадать не сложно!

Теперь не поменяет сердце позы!
Ведь, не помедлив даже и минуты,
Кренится вправо: пусть там бури, грозы,
Но и судьбы Валериной маршруты!

Сердец таких склонённых мириады!
Точней не счесть ни старых и ни новых.
А буква В смеётся:"Всё как надо!"
Валерочка, Вы - чудо, право слово!!!


Рецензии